宮崎で育まれた、シュワシュワの赤 ELLE 掲載


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ELLE a table(エル・ア・ターブル) 2011年11月号
世界で発行されている、「エル」の料理雑誌の日本版。
『エル』の料理雑誌『エル・ア・ターブル』は、
食を切り口とした豊かなライフスタイルを提案するフードマガジン。
おしゃれな写真とレシピ付きで、あらゆる角度から食を楽しむための情報が満載。
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今号 秋のワイン案内。というコーナーで、
「人気店が教える、絶品レシピとワイン」のところで、
東京都目黒区にある「ラ・ブーシェリー・デュ・ブッパ」という
牛からキジバトなどのジビエ料理を作るお店の料理と
「スパークリングワイン レッド」をご紹介いただきました。
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宮崎で育まれた、シュワシュワの赤。
ほんのりとした甘さと独特の渋み、やわらかい泡。
エキゾチック!と紹介されました。
レシピは、「ポークソテー パリ惣菜屋さん風ソース」
豚肉で酸味を効かせた調理法で作られています。
とっても相性がよさそうです。試してみたいです。
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好評発売中です。
スパークリングワイン レッド 1,600円
国内外でも珍しいスパークリングワインの赤。
このような素晴らし掲載をいたただき、大変有難いです。
ワインは、料理とともに、楽しく、美味しくいただくお酒。
私たちもより、都農ワインを楽しめるようなマリアージュを
勉強していきたいです。


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