ポークビーンズ 都農トマトと豆煮込み


'15-b2名称未設定 1

材料:(4人分)
豚肉のソーセージ、ベーコン、インゲン豆、玉ねぎ、にんにく、トマト、オリーブオイル、塩、コショウ

作り方:
①塩をすりこんで、一晩寝かせた豚肉を水洗いする
②みじん切りしたニンニクとオリーブオイルで豚肉、玉ねぎ、ベーコンを炒める
③ソーセージと水を加え煮る
④トマト、インゲン豆を加え、塩コショウで味を調える

合わせるワイン
シラー プライベートリザーブ ★★★★★
img_wine_07_01

■肉料理全般と好相性!
ポークビーンズと素敵な相性をみせます。また、ペッパーステーキやグリル、鹿肉のソテーやソーセージなど肉料理全般と良い相性をみせます。


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です