宮崎産マンゴーを使ったトロピカルスパーク

ほんのり甘くて、暑い夏にピッタリの爽快なワイン♪
宮崎県産マンゴーを100%使用した
ちょっぴりラグジュアリーなワインです!(^^)!

お待たせいたしました!

完売していたマンゴースパークがいよいよ発売です!!!
8月11日(金曜日)より、リリース。

■スパークリングワイン マンゴー
     価格:2,160円/本(税込) 甘口
オンラインショップバナー小

宮崎県産マンゴーの美味しさをそのままワインにしました♪
マンゴーに加え、ライチや桃などの甘い香りが心地よく
オレンジのような香りも感じます。
口に含むと、炭酸の心地よい刺激とマンゴーの風味と甘みとが
一緒になって広がってきます。
ムニエルや白身魚の天ぷらなど、魚料理と良い相性を見せそうです。

まるで南国に行った気分になれちゃうマンゴースパーク!
宮崎と言ったらマンゴーですよね♪
宮崎のお土産に!パーティーに!ご進物に!
ぜひいかがでしょうか?!
オンラインショップバナー小マンゴー泡マンゴーは、ミネラルが豊富で、ビタミンやβカロテン、葉酸などが
含まれていると言われています。
美容と健康に、とっても良さそうなマンゴースパーク♪
夏バテ予防になるかも??ですよ~(^o^)/

●宮崎県産マンゴーを100%使ったワインづくりは
都農ワイン、県北臨海エリア産学官連携促進事業
ならびに宮崎経済連の連携のもと製品化されました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です