【リリース情報】瓶内二次発酵方式、Hyakuzi ブリュット トラディショナル メソッド...
伝統的な瓶内二次発酵方式で造られた、都農ワインの技術の結晶。昨年8年ぶりに復活し即完売だった逸品が、今年も8月5日(土)...
伝統的な瓶内二次発酵方式で造られた、都農ワインの技術の結晶。昨年8年ぶりに復活し即完売だった逸品が、今年も8月5日(土)...
宮崎の太陽を浴びて育った、夏にぴったりのマンゴーワイン!今年も8月5日(土)より、販売開始です! スパークリングワイン ...
最良畑のシャルドネのみを使用し、丁寧に仕上げた “都農ワインの最高峰”土づくりや月齢管理、収穫のタイミングや栽培にも拘り...
フレッシュで爽快感満点!都農町尾鈴山の麓にある立野地区・轟地区の梅農家さんが、丹精込めて育てた極上の梅(鶯宿)を都農ワイ...
お待たせいたしました!都農町牧内台地で育ち醸造された、人気のシャルドネの発売です! 尾ノ下エステート シャルドネ #5 ...
平素より都農ワインをご愛顧いただき、ありがとうございます。誠に勝手ながら、社員研修のため、7月3日(月曜日)の営業時間を...
先日、東京にお住まいのみずはら様より、とても嬉しいメールを頂戴しました。東京都江戸川区にある『Cocktail Bar ...
平素より都農ワインをご愛顧いただき、ありがとうございます。誠に勝手ながら、都合により6月12日(月曜日)の開店時間を11...
平素より都農ワインをご愛顧いただき、ありがとうございます。誠に勝手ながら、都合により6月9日(金曜日)の営業は、以下の通...
今年も伊勢丹新宿店 本館6階で開催される「世界を旅するワイン展」に出展させていただくことになりました!『Vins et ...