九州の食卓 九州の日々ワイン


'16-bbIMGP8608九州で生まれる〝手作りされた食材〟と
そのおいしい食べ方、作り手の思いをご紹介しながら
家庭の食卓をより楽しく、豊かなものにすることを
目指している季刊誌、「九州の食卓」。

夏号の『九州の日々ワイン』コーナーにて、都農ワインを掲載していただきました。

'16-bbIMGP8609

「地酒として、地元の人においしいと思ってもらえるワイン造り」をモットーに、地元の人たちと共に歩み続けているワイナリーのカタチを紹介していただきました。

都農ワイナリーや若手農家の紹介などが紹介してあります。
たくさんの魅力がギュッと詰まった内容となっております。ぜひご覧ください。


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です